传播学院召开省级专业综合评价工作部署会

上传: 江西师范大学传播学院    更新时间:2017-9-14 16:03:42

 

912日下午,传播学院在名达楼二楼会议室召开2017年省级专业综合评价工作部署会,会议由院长曾振华主持,党委书记汪青云、副院长张和昆、胡沈明以及所有参评专业教师参会。

曾振华院长首先回顾了学院2016年教育技术学专业综合评价工作,简单总结了教育技术学专业参评所取得的成绩。他强调,专业综合评价工作及其结果关乎专业的生存发展,关乎学院的形象声誉,关乎师生员工的切身利益。为做好学院2017年省级专业综合评价工作,曾院长提出了四点工作要求:一是要把工作任务落实到人。专业主任负责对专业评价工作做总体安排,并对专业综合评价指标进行分解,将各评价指标的信息资料收集和定性材料撰写落实到每位专业教师。各自对自己的分工精于求精、负责到底,协同工作共同完成本专业的评价工作。二是信息收集必须做到准确无误,绝对不能漏掉一个支撑材料。三是要协调各部门工作。专业综合评价是一个系统工作,涉及学院多个部门,如学工办、资料室和资产管理部门等,各部门应主动配合专业综合评价工作,提供专业综合评价所需材料。四是参评专业的教师要有担当和作为。全体参评专业的教师要高度重视,积极参与,建言献策,精益求精,服从专业主任的工作安排,按时按质按量提交材料,绝不拖专业评价工作的后腿。各参评专业要营造一种志为评价作奉献,争做专业有功人的良好工作氛围。

最后,党委书记汪青云要求大家统一思想,认真反思,加强学习,积极备战,力争在2017年全省本科专业综合评价工作中取得更好的成绩。(图文 传播学院)