传播学院部署新学期安全稳定工作

上传: 江西师范大学传播学院    更新时间:2017-9-1 13:55:20

 

根据《综治办【201725号《关于做好秋季开学学校安全稳定工作的通知》精神,为贯彻落实校党委全校安全稳定工作领导小组扩大会议提出的工作要求,830日上午,传播学院在三楼会议室召开学院全体中层干部会及全体行政教辅实验人员会议,传达学习校党委书记田延光在全校安全稳定工作领导小组扩大会议上的讲话精神,并部署新学期安全稳定工作。

首先,党委书记汪青云传达学习了校党委书记田延光在全校安全稳定工作领导小组扩大会议上的讲话精神。她强调了把安全稳定工作当做重大政治任务抓紧抓好的工作要求和六个一的工作任务,然后对新学期的安全稳定工作进行了部署,要求开学后做好师生的消防安全宣传及消防演练工作。

院长曾振华要求强化大局意识,相互协作,把安全稳定工作当做当前一项重要工作抓紧抓好;要强化责任意识,狠抓落实;要强化纪律意识,严明政治纪律。副院长张和昆要求大家充分认识做好安全稳定工作的重要性、艰巨性和复杂性,建立健全各项安全管理制度,做到职责明确,责任到人。

会后,学院综治领导小组成员一行对学院各楼层及重点部位进行了一次拉网式的安全隐患排查。检查组一行仔细查看了学院实验室、教研室、演播室、办公室及学院文化建设现场。检查中发现施工现场存在的一些安全隐患后要求施工方立即进行了整改。

(文图 传播学院)