关于在全校师生中开展“井冈山精神与廉政文化建设”征文活动的通知

上传: 江西师范大学传播学院    更新时间:2017-5-15 10:29:19

各院级党委(党总支)、各学院:

为贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、省纪委十四届二次全会、全国和全省教育系统党风廉政建设工作会议、2017年学校党风廉政建设工作会精神,纪念井冈山革命根据地创建90周年,大力弘扬伟大的井冈山精神,培育和传承红色基因,推进反腐倡廉理论创新,学校将在师生中开展 “井冈山精神与廉政文化建设”征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题

井冈山精神与廉政文化建设

二、稿件要求

1、稿件要围绕会议于征文主题,观点正确,文风朴实,具有较强的针对性和学术性;

2、稿件字数不超过8000字,请各位征文作者提交的论文以word文档格式提交,注释采用当页页下注的方式,序号一律用①②③……表达。著作顺序为:作者、冒号、著作名称、出版社和出版时间、逗号、页码、句号。期刊顺序为:作者、冒号、论文名称、期刊名称和发表时间、句号,正文前附内容提要(200字左右)和关键词;

3、稿件结尾注明作者姓名、单位、职称、职务及联系方式(电话、通信地址和邮编);

4、稿件请于2017610日前,以书面和电子文档两种形式提交至到纪委(监察审计处)。联系人:罗奇清;联系电话:88120010;电子稿发送至纪委(监察审计处)罗奇清OA信箱。

5、投稿请自行留底稿,来稿不退。

三、征文组织

各学院要高度重视征文活动,认真组织,精心布置,发动师生积极主动参与,努力提高征文质量,各学院提交征文的数量如下:理工类学院不少于1篇,文科类学院不少于3篇,马克思主义学院不少于20篇。

四、稿件评选、使用

征文截稿后,江西省廉政文化研究中心将组织专家成立评审组,对稿件进行评审。中心将邀请优秀稿件作者参加学术研讨会,并向获奖作者颁发证书,获奖稿件将编印成书,正式出版。

 

 

江西师范大学纪委

江西师范大学廉政文化研究中心

201754