传播学院举行“邓声显”奖学金、瑶响助学金颁奖典礼

发布者:刘开源发布时间:2012-03-15浏览次数:137

传播学院举行“邓声显”奖学金、瑶响助学金颁奖典礼

2012年3月13日下午,传播学院“邓声显”奖学金、瑶响助学金颁奖典礼在名达楼4310举行。院长邱新有、党委书记汪青云、党委副书记许婕、办公室主任戴微星出席了此次颁奖仪式,团委书记刘开源主持颁奖典礼。

本次仪式分为两大部分:“邓声显”奖学金与瑶响助学金颁发仪式。邓声显先生是我院广告学专业2004届优秀毕业生,他个人出资在我院设立“邓声显”专业奖学金,以鼓励在专业成绩上优异的同学。瑶响助学金也是来自学院往届各专业的优秀毕业生,他们出资成立瑶响基金,以资助我院的贫困学子。

颁奖典礼上,院长邱新有发表了讲话。他阐述了“邓声显”奖学金及瑶响助学金设立的背景及意义,并欢迎邓声显先生及瑶响基金代表们的到来。典礼上,邓声显先生、瑶响基金代表与我院领导一起为获得奖学金、助学金的10名同学颁奖并鼓励他们要更加努力学习、奋发图强。之后,邓声显先生及瑶响基金代表一一介绍了自己以及现在的工作,并与台下10级与11级的同学们亲切交流,详细地解答了同学们有关创业、考研、专业学习等方面的疑问。他们幽默热情的谈吐也赢得了台下阵阵的掌声,现场气氛活跃。邓声显先生还鼓励大家说:只要设立好目标并坚持,成功是很简单的事情。

在大家的掌声中,此次颁奖仪式圆满结束。

(文/传播学院团委)

“邓声显”奖学金获奖学生合影

“瑶响”助学金获得者合影