传播学院全体师生党员衷心拥护党中央正确决定

发布者:刘开源发布时间:2012-04-15浏览次数:56

传播学院全体师生党员衷心拥护党中央正确决定

4月10日,中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查。传播学院师生党员表示坚决拥护党中央的正确决定,认为中央对事件的处理高瞻远瞩、英明果断、及时有力。要自觉地把思想行动统一到中央精神上来,在学校党委的领导下,凝心聚力、攻坚克难,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

12日下午,传播学院党委、各基层党支部纷纷召开会议,传达中央有关精神。传播学院党委组织全体教工党员,传达了中央办公厅印发的两个《情况通报》和省委、学校党委领导同志讲话;组织学习了《人民日报》近期刊登的四篇评论员文章。会议由传播学院党委书记汪青云主持。会议认为中央的决定有利于维护改革发展稳定大局,有利于维护党和政府形象,有利于维护党纪国法的尊严和权威。对于中央的决定,传播学院全体教工党员坚决决拥护,在学校党委领导下,努力做好学院发展稳定的各项工作,增强政治意识、大局意识和纪律观念。

传播学院各学生党支部纷纷召开会议传达中央有关精神,要求全体学生党员一定要统一思想,坚定信心,始终坚定保持与党中央高度统一、步调一致。传播学院学生党员在听了情况通报后纷纷表示,中央的决定表明了我们党保持自身纯洁性的坚定决心,彰显了党和政府坚决维护党纪国法的鲜明态度,彰显了党和政府坚定维护人民群众根本利益的宗旨信念,深得民心。

学生党员2009级广播电视新闻学邱欣波同学听了情况通报后,觉得这是对网络谣言的重重一击,我们作为学习新闻传播的党员,更要始终做到不信谣、不传谣,始终保持清醒的头脑。

“作为一名党员要不为杂音噪音所扰,不为传闻谣言所惑,始终保持头脑清醒、政治坚定、纪律严明,认认真真地履职尽责,以自己的模范行动,引领和团结广大同学,努力学习,以实际行动迎接党的十八大胜利召开”,2010级教育技术班王薇同学说。

在校园里,传播学院师生通过阅读报纸、收听电台、收看电视、浏览网页等方式认真学习中央精神。传播学院全体师生党员一致认为,中央决定正确及时,一定坚决拥护中央的正确决定,在思想上、政治上、行动上坚定地、自觉地与党中央保持高度一致,倍加珍惜大好形势,努力学习和工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

(传播学院)