传播学院召开党的群众路线实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-05浏览次数:38

传播学院召开党的群众路线实践活动动员大会

9月3日下午,传播学院在名达楼二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,会上就学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。学校教育实践活动督导组第3督导组组长单文桂、组员刘延林、学院领导班子成员、全体教工以及学生党员代表参加了大会,院长邱新有主持大会。
   汪青云书记在会议上发表讲话,她指出深入开展群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的重要部署,是学院忠实履行职能、推进科学发展的重要机遇和迫切需要。同时对教育实践活动提出几点意见:学习文件,武装思想,深刻认识教育实践活动的重大意义;全面领会精神,准确把握活动主题、任务,确保活动顺利推进;抓住问题产生原因,把深入思考找根源贯穿始终;抓住群众满意这一标准,把深入实际促整改贯穿始终。她还强调教育实践活动要围绕贯彻党和人民群众血肉联系这个根本问题,贯彻一个总要求,盯紧一个聚焦点,抓住三个关键环节,实现四个主要目标。学院要严格按照中央、省委和学校的统一部署和要求,切实增强责任感和使命感,坚持高标准、严要求,注重创新活动形式,丰富活动内容,突出针对性,体现创造性,增强实践性,以整风的精神抓好教育实践活动,以作风建设新成效,凝聚起实现中华民族伟大复兴的中国梦和教育强国梦的强大力量。
   第3督导组组长单文桂随后发表讲话,对传播学院党的群众路线教育实践活动的方案和前期所做的相关工作给予了高度肯定。传达了省委和学校党委关于开展教育实践活动的精神和要求,并就如何认真搞好教育实践活动,扎实开展督导工作等几个方面作了讲话。
   最后,与会人员对学校班子、学院班子及班子成员进行了民主评议。
(文/图传播学院)