传播学院在首届江西省DV原创短片大赛中获得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16浏览次数:34

近日,由人民网江西频道联合南昌大学、江西财大、江西师大、南昌航大、华东交大、江西农大等多所高校共同主办的“我的视界”首届江西DV(手机)原创短片大赛结果正式揭晓。
    在经过六个月网络、报纸、电信、移动、联通等投票,以及专业评委评审后,传播学院选送的作品在本次大赛中收获颇丰。其中,卢敏、樊后佳等同学的DV作品《鄱湖人家》获得大赛一等奖,黄斌、余秋雨等同学的作品《赣鄱古镇-吴城》,应梦轩、宋文渊等同学的作品《鄱湖之旅》,以及作品《让梦想飞-在江西 》、《快乐时光》均获得大赛二等奖。此外,我校还有7部作品获得三等奖。同时,我校还荣获了优秀组织奖。(传播学院)