传播学院与梅州日报共建实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16浏览次数:33

近日,传播学院曾振华副院长一行赴梅州签约共建实习基地。实习基地揭牌仪式在梅州日报社举行。双方签署了《共建实习基地建设协议》,这是传播学院首次在广东省地市媒体合作建立实习基地。
    传播学院副院长曾振华等人一同前往实习基地签约考察,梅州日报社社长对于新闻学院领导的到来表示热情的欢迎与接待。双方在融洽的气氛中就新闻人才培养、专业人才学习交流培训、广告营销策划及新闻课题研究等方面展开合作。签约仪式上,双方还就今后如何进一步深化合作进行了探讨。
   传播学院领导介绍了本学院的教学、科研特色与学生实习、就业走向,要求我校实习生悉心听取各编辑、记者的建议,并表示将鼓励我校学生向他们学习。双方表示将利用各自优势,实现合作达到共赢。该教学实习基地的建立,将为彼此提供一个高水平的学习、交流平台。
   传播学院一直以来都很重视学生的社会实践工作,此次实习基地建设将对新闻学院学生的培养直接从课堂延伸到了校外,多方面地给学生提供了新闻实践机会,培养学生的创新实践能力。(文/传播学院)