传播学院研究生招生宣传:走进宜春学院

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-27浏览次数:32

2014年5月16日,我院党委书记汪青云教授,带队走进宜春学院,深入该校文学与传播学院等相关专业课堂,与有志于考研的学生进行零距离接触。汪教授分别从我院的研究生教育简况、学科实力、师资队伍、培养特色、报考流程及我院的研究生专业设置等方面进行了讲述,并介绍了我校研究生招生的奖助政策、录取规则、就业去向等相关信息,以便学生对报考我院研究生的有关问题进行全面了解。
    宜春学院教务处、文学与传播学院的相关领导,热情地接待了汪青云书记一行,他们对我校、我院这种研招宣传工作提前布局、教授导师深入课堂答疑的工作作风与务实的工作态度表示钦佩。宜春学院的同学们积极回应,并纷纷表示参加这次宣传会收获很大,得到了很多切实有效的考研指导,少了很多疑虑,考研的目标更加明确了,考研的信心也更加坚定了,离江西师大更近了。
    据悉,针对今年的招生工作中的新情况,传播学院正在不断完善招生策略,利用各种渠道,努力扩大招生宣传范围和区域范围,拓展了生源渠道,走进宜春学院是2015年招生地市行的其中一站,在接下来的工作中,我们将走进更多高校的一线课堂,安排各专业的导师、教授与考生面对面接触,帮助考生多角度了解传播学院硕士招生、培养等各个方面情况,进一步丰富各项活动的内涵与形式,尤其是后续跟踪与落实工作,把研招工作做细致,在行动中落实学校。