传播学院赴赣南师范学院、江西理工大学进行研究生招生宣传

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-20浏览次数:32

为做好研究生招生宣传工作,传播学院院长助理李春雷教授带领传播学院教师黄景碧、陆涛一行三人于6月16日走进赣南师范学院新闻与传播学院和江西理工大学文法学院进行招生宣讲。早上八点三十分,李院助一行首先来到赣南师范学院新闻与传播学院,受到了该院师生的热情接待。宣讲会上,赣南师范学院院长焦中明教授首先对江西师范大学传播学院能来进行研究生招生宣讲表示欢迎。接下来,李院助向广大学子就我校的研究生招生政策进行了宣传,受到了学子们的热烈欢迎。黄景碧老师结合了其教育技术的专业特点也对教育技术专业的相关情况进行了介绍。在接下来互动环节,李老师对学生提出的问题进行了耐心详细的解答。
    赣南师范学院的宣讲结束后,李春雷教授又带队走进江西理工大学文法学院,在文法学院王院长的陪同下,和该院广告学和数字媒体专业的学生进行了近距离的交流,向他们介绍了我院的招生政策,受到了学生的热烈欢迎。最终宣讲会在热烈的气氛中落下帷幕。(图/文 陆涛)