传播学院领导深入学生宿舍走访看望新生

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-16浏览次数:37

传播学院领导深入学生宿舍走访看望新生

9月12日是新生报到的日子,传播学院迎来了300余名新生学子,经过一天繁忙的迎新工作,在学院的精心组织安排下,所有新生顺利入住学生寝室。为了更好的了解2014级新生的思想动态,传播学院领导班子一行于9月12日晚7时深入到学生宿舍,看望和慰问2014级本科生和研究生。
    院党委书记汪青云、副院长曾振华、副院长张和昆、党委副书记许婕、院长助理李春雷和新生辅导员老师每走进一个寝室,都与新生们亲切交谈,分别了解了新生的生活情况、学习情况以及到校后的感受,他们希望同学们能努力适应新环境、克服困难、互相帮助,以学业为重,不断发展自己,调整好状态迎接军训。同时也认真听取了新生及家长的意见,耐心解答同学们提出的各种问题。学院领导还细心提醒同学们一定要注意寝室及人身安全,搞好寝室同学关系,防火防盗,注意降温时增添衣物,遇到问题时及时和老师、学院沟通。
    此次走访看望,不仅促进了学院领导与新生的密切交流,也增强了新生对学院的了解,让新生感受到学院对学生的关怀和爱护,帮助他们更好、更快地适应大学生活。      (图/文 传播学院团委)