传播学院学工口考察红月亮文化传媒有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-27浏览次数:25

传播学院就业考察红月亮文化传媒有限公司

为提高学生就业能力,深入了解就业市场,建立校企合作关系,广泛开辟就业空间,深度加强对我院毕业生就业工作的指导,在传播学院党委书记汪青云的带领下,副书记许婕,团委书记刘开源,就业工作负责人魏友强一行于10月23来到红月亮文化传媒有限公司,商谈共建就业实习基地事宜,并与该公司签订院企合作协议。在了解完公司的基本情况及岗位信息后,考察组也介绍了学院的基本情况及学院的优势和特色学科,并表示校企联手共建就业实习基地,不仅拓宽了就业渠道,也有助于企业全面了解学生,也能够帮助毕业生进入工作岗位后较快、较好地进入角色发挥作用。最后,考察组表示,今后会进一步加强与该公司的合作,争取培养出更多的复合型人才。
      通过此次考察,考察组更加明确了市场需求,能更好地把握学生未来的就业方向,并以市场需求为导向和驱动指导毕业生进行合理的自我定位,做好校企对接,为我院人才培养和求职培训提供了蓝本。