“为公考搭桥,为就业铺路”——新闻与传播学院举办 公务员模拟考试

发布者:万克文发布时间:2020-11-26浏览次数:235

为帮助有志于报考的同学们更加熟悉公务员考试的题型,了解公务员考试的特点,提前熟悉公务员考试流程,更好完善自己的备考计划。11月22日,新闻与传播学院在惟义楼教室举办了“为公考搭桥,为就业铺路”为主题的公务员模拟考试。

整个考试过程为全真模拟,试卷、题型、考试流程等均严格按照公务员考试要求进行。考试期间,同学们严守考试纪律、认真答题;各监考人员严于律己、认真负责,为考生创造了良好的考试环境。同学们纷纷表示,这一次模拟考使自己复习方向更加明确,考公决心更加坚定,自己将会全力备战即将到来的公务员考试。

本次活动旨在让同学们进一步了解公务员考试程序,积累考试经验,提前适应公务员考试氛围,有利于提高毕业班同学就业率。

(文图/学生会学习部  刘芳芳)