新闻与传播学院组织师生参观平安建设主题宣传展板

发布者:万克文发布时间:2021-03-17浏览次数:77

为进一步强化师生安全防范意识,提高安全防范技能,引导师生积极参与平安校园建设活动,扩大师生平安建设的参与度,3月16日下午,新闻与传播学院组织师生观看校保卫处在瑶湖校区青年文化广场展示的平安建设主题宣传展板。

主题宣传展板内容丰富,共展出宣传展板20余块,内容涉及国家安全、消防安全、交通安全、实验室安全、疫情防控、心理健康、网络传销、黄赌毒危害等专题。师生们边交流边讨论,在观看的过程中,掌握了安全知识,树立了安全意识,提高了自护自救能力。

此次活动有利于推进平安校园建设,取得了预期效果。师生们纷纷表示,平安是最大的幸福,一定会积极投身平安校园建设实践,自觉维护学校安全稳定,共创和谐平安校园环境。(文/图  新闻与传播学院团委)