新闻与传播学院党委积极学习宣传 贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》精神

发布者:万克文发布时间:2021-04-14浏览次数:83

近日,根据学校党委部署要求,新闻与传播学院党委积极做好修订后的《中国共产党统一战线工作条例》的学习宣传贯彻落实工作。

4月以来,新闻与传播学院党委通过党委会、党委理论学习中心组、教职工政治理论学习会、支部大会、微信公众号推送等形式,分层次、分领域、分类别组织了《中国共产党统一战线工作条例》和统战故事的学习宣传,形成党员干部带头学、全院教师集中学、线上线下同步学的良好氛围。在学习宣传的基础上,新闻与传播学院党委针对学院党外干部教师比较多的情况和特点,通过事先酝酿和征求意见,召开党委会,建立健全了党委委员联系党外人士制度,将《中国共产党统一战线工作条例》的相关要求贯彻落实下来,充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的作用。(文/图 新闻与传播学院)